快速通道

联系我们
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 部门动态

国庆中秋超长假期 绥阳接待游客近65万人次

  • 字体
  •  编辑:绥阳县外宣中心2
  • 打印本页    |    关闭本页
  • 阅览:

国庆中秋超长假期,绥阳接待游客近65万人次,旅游综合收入超5亿元。

101日至108日期间,天气较好,时有阵雨,仍止不住众多游客来绥阳旅游的热情。双河洞、红果树、双门峡、汇善谷养生温泉等景区,车水马龙,游人如织。外国游客也慕“中国第一长洞”之名到双河洞洞穴探险过中秋。红果树新晋国家4A级景区,更是吸引众多游客前来感受它的独特美景,吸一吸那令人神清气爽的负氧离子。双门峡提档升级创4A和受遵商联盟大会余热影响,也引得大批游客前来欣赏它的峡谷柔情之美。刚入秋来,汇善谷养生温泉迎来众多游客前来泡泉养生。乡村旅游游客持续大幅增长,周边农庄、农家乐生意十分火爆。蒲场镇中秋民俗夜以摇月饼游戏为主狂欢三天,更是带动了周边景点、乡村旅游游客的大幅增长,既过了一个热闹的中秋,也游玩了螺江九曲湿地公园和诗乡花海,还到各果园进行了采摘体验。国庆中秋黄金周期间,绥阳旅游红火,旅游秩序井然,游客出游文明有序。

据统计,十一黄金期间绥阳县共接待游客64.98万人次,综合收入5.12亿元,分别同比增长38.92%40.14%。其中,过夜游客6.5万人次,一日游游客58.48万人次。



分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息