快速通道

联系我们
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 部门动态

贵州金元绥阳公司动力车间厂用电带电一次成功

  • 字体
  •  编辑:绥阳县外宣中心2
  • 打印本页    |    关闭本页
  • 阅览:

QQ图片20171012105139.jpg

10月11日13时41分,贵州金元绥阳公司动力车间启备变以及#1、2机6kV母线已带电成功,各项参数都显示正常,标志着该项目工程节点已取得了阶段性的胜利,为喜迎十九大顺利召开献上了一份卓有成效的礼物。

此次带电工作涉及线路长、带电设备多,涵盖了从诗乡变到煤电锰变再到动力车间6kV,时间紧,任务重,该公司高度重视,多次组织召开协调会,奔赴现场指导工作。在整个带电调试期间,发电分厂与建管、监理、调试方等参建单位的密切沟通,相互配合,熬夜值守,全程跟踪检查监控电气一次设备、二次设备运行状况。在整个操作过程中严格执行规程规范和操作监护制度,并做到操作零失误、检查零遗漏,最终确保了此次带电工作的顺利开展。

整个带点过程,从最初厂用电带电方案的编写到带电回路极性检查,再到6kV带电成功,各个参建单位都出谋划策,实现了动力车间带电工作的一次成功,为实现机组早日投产发电打下了坚实基础。

分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息