快速通道

联系我们
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 部门动态

绥阳公司锰系合金项目建设出重拳

  • 字体
  •  编辑:绥阳县外宣中心2
  • 打印本页    |    关闭本页
  • 阅览:

近日,为加速推进绥阳公司锰系合金项目,绥阳公司不等不靠,主动作为,在十九大前夕成立锰系合金项目联合指挥部,人员包括该公司和西能公司绥阳煤电锰建管处相关专业人员,意在通过提升内部管理,明确职责划分,确保项目建设四大控制目标可控在控,以实际行动献礼十九大。

锰系合金项目联合指挥部定位为该项目的现场管理最高指挥机构,由业主方董事长挂帅指挥长一职,进行统一指挥协调,该指挥部设有办公室、安全监督、施工组织管理、安装质量及技术管理等四个专业小组,明确32条具体工作内容,对涉及现场管理的各个方面进行了合理科学的分工,明确了相关人员的工作职责和权限,规范了业务管理流程。

指挥部、各专业小组每周均要召开一次协调工作会,分析解决问题,安排部署新的任务。尤其是各专业组必须严格按照施工进度管理要求和指挥部工作要求及时落实和解决相关问题,对于工作未按要求完成的,不管是业主方还是建管处均要进行相应的考核处罚,指挥部每月评定各专业组工作情况,进行奖惩。

指挥部的成立实现了业主和建管单位更好的沟通协调,通过统一的内部管理机制,专业的项目建设标准,实现了人力资源的高效利用,为项目更好更快建设夯实基础。


分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息