快速通道

联系我们
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 部门动态

贵州金元绥阳公司“七项发力”保全年目标任务实现

  • 字体
  •  编辑:绥阳县外宣中心2
  • 打印本页    |    关闭本页
  • 阅览:

连日来,贵州金元绥阳公司推出七项重点工作,力保全年目标任务实现。

一是抓实安全管理落地,不断提升安全管理水平,确保“零事故、零伤亡”目标实现。二是抓实项目建设落地,努力争取按期投产,尽早形成“一体化”优势。三是抓实生产准备落地,实现工程建设与生产经营无缝衔接。四是抓实生产经营落地,确保整体盈利目标实现。五是抓实党建工作落地,助推企业和谐发展。六是抓实财务、税务、保险理赔工作落地,为项目建设和生产经营工作保驾护航。七是抓实综合能源资源利用工作落地,增强企业盈利能力和生存能力。

据了解,2018年将是该公司循环经济一体化正式形成及实现三年持续盈利摘掉“特困企业”帽子最后的一年,也是最关键的一年。当前,该公司已进入了即将全面投产的关键阶段,任务多、责任重、困难大,充满挑战。在国家电投和贵州金元的正确领导下,全体干部职工不惧困难、奋力拼搏,具有事在必成的勇气和事必能成的信心,具有加班加点成为常态和应对一切困难的思想准备,开拓进取、克难攻坚,确保高标准、高质量实现公司2018年的各项既定目标。

分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息