快速通道

联系我们
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 部门动态

县司法局学习贯彻县委十三届四次全体(扩大)会议精神

  • 字体
  •  编辑:绥阳县外宣中心2
  • 打印本页    |    关闭本页
  • 阅览:

近日,县司法局召开专题会议传达学习县委十三届四次全体(扩大)会议精神。该局全体党员干部参加。

会上传达学习了县委书记余航海在县委十三届四次全体(扩大)会议上的讲话精神。

会议强调,要进一步统一思想,贯彻落实好县委全会精神,结合司法行政工作实际,努力做好当前各项工作任务。一是要始终坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,坚持理论指导实践,打造一支政治可靠、品行端正、宗旨牢固、本领高强、作风过硬、清正廉洁的新时代司法干部队伍。二是全力做好脱贫攻坚工作,严格按照工作要求,深入开展脱贫攻坚问题整改专项治理,强力推进“夏秋攻势”,坚决打好“四场硬仗”,全面提升脱贫攻坚工作质量。三是强化县委全会精神在具体工作中的贯彻落实,要把学习县委全会精神与抓好当前七五普法中期督导检查、一村一顾问、人民调解、法律援助、社区矫正、安置帮教等各项工作有机结合起来。四是围绕县委提出的建设“生产美、生活美、生态美”新绥阳重大战略部署,结合当前发展中的热点、难点问题,提升法律服务、法治宣传、法律保障能力,为绥阳经济社会发展提供坚实有力的法治保障。



分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息