快速通道

联系我们
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 部门动态

县编办召开“解放思想敢担当 真抓实干有作为”主题活动动员会

  • 字体
  •  编辑:绥阳县外宣中心2
  • 打印本页    |    关闭本页
  • 阅览:

10月8日,县编委办组织召开“解放思想敢担当、真抓实干有作为”主题活动动员会,全体干部职工参加会议。

会上全文学习了县委组织部《关于印发<绥阳县“解放思想敢担当、争抓实干有作为”主题教育活动实施方案>的通知》(绥组通〔2018〕118号)文件精神,详细解读了《中共中央、国务院关于营造企业家健康成长环境弘扬企业家精神更好发挥企业家作用的意见》。

会议要求,一是认真制定方案。对照县委主题活动实施方案,结合工作实际制定编办活动实施方案,明确各个阶段的工作及任务,为活动的圆满完成奠定基础;二是认真学习提高。结合实际拟定学习计划,丰富学习方式,以形式多样的学习方式不断提高干部职工的思想认识;三是认真查找问题。广泛征求和听取意见建议,并结合“放管服”等方面存在的突出问题,分析原因,列出问题清单、建好问题台账,做到问题清楚、清单分明、台账明确;四是认真抓好整改。在找出问题、列出清单的基础上,建立有责任、有时限、有销号,能公开、能监督、能公布的整改台账,做到发现问题、直面问题、分析问题、解决问题,确保“真整改,见实效”;五是认真完善资料。在认真开展主题活动的同时,结合每一阶段的时限和任务安排,完善资料的报送与存档,做到有计划可循、有记录可看、有档案可查。

 


分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息