快速通道

联系我们
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 媒体聚焦

“五一”即将来临 绥阳“生态游”受“青睐”

  • 字体
  •  编辑:绥阳县外宣中心6
  • 打印本页    |    关闭本页
  • 阅览:

“五一”小长假即将来临,不少市民已经安排好了出游路线。近日,笔者走访绥阳县城多家旅行社了解到,“五一”期间旅行团预定火热,由于假期时间短,周边短线游、生态游成为市民出游的首选。

笔者昨日在绥阳清溪峡景区看到,已经有不少省内外市民赶在节前来绥阳旅游。广州游客欧阳先生与朋友慕名而来,在体验完清溪峡景区游船,欣赏完自然奇异风光后,感受颇深地说,“我通过电视得知绥阳的清溪峡景区空气质量优良率达100%,空气负氧厘子含量很高,来了之后才发现这里果然是名不虚传的天然氧吧。一山一水,一草一木,都充满了灵性,充满了诗意,这是一个非常值得再来的地方。”



此外,该景区还接待了一批“自驾游”旅行社,“我们是从重庆过来的,听说绥阳的生态旅游发展得很好,所以趁五一黄金周前先过来了解景区情况和旅游线路。”据重庆某国际旅行社负责人夏先生称,“五一”期间,重庆各大“自驾游”旅行团主要以周边乡村游以及短线游为主,绥阳各大生态景区环境优美、交通便利,非常适合短线路自驾游,他们将规划好路线并向游客进行推荐。

“为了更好地给游客提供服务,我们正在积极筹备峡谷漂流等相关旅游产品,并推出相关优惠活动等。目前我们清溪峡景区已经接到四川、广州等地的旅行团预约,预计小长假期间将接待游客一万人次以上。”贵州清溪湖旅游开发有限公司经理陈义康称。

据悉,为迎接即将到来的旅游高峰期,该县正全力备战“五一”旅游小长假,从完善基础设施、打造旅游精品、提升服务质量等方面进一步提升旅游品质,努力为游客创造一个安全舒适、文明有序的旅游环境,不断提升该县旅游形象。


分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息