快速通道

联系我们
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 通知公告

2018年绥阳县水务投资有限责任公司招聘财务人员公告

  • 字体
  •  编辑:绥阳县电子政务办
  • 打印本页    |    关闭本页
  • 阅览:

绥阳县水务投资有限责任公司是由绥阳县人民政府批准设立的国有控股公司,直属绥阳县人民政府管理,当前注册资本7.3278亿元。公司主要从事水电、水源及水生态工程、水利旅游、水库除险加固、城市防洪、河道整治、水土保持、城乡供水、排水、水务物资经营、水利相关的土地资源综合开发利用、工程沿线规定区域的广告经营、水利项目对外经济技术投资开发合作、设计咨询和中介服务;金银花、蔬菜(辣椒)、种植、农产品深加工、农产品销售业务。

一、招聘原则
坚持德才兼备;公平、公正、公开;择优录用原则。

二、招聘人数及招聘岗位

(一)因公司工作需要,面向社会公开招聘财务人员2名。

(二)招聘岗位要求:

1、大专及以上学历,财政、审计、会计、金融、财务管理等相关专业,并具有助理会计师资格或会计从业资格证书;

2、熟悉国家财税政策,具备较高会计核算能力,能熟练操作财务软件,熟悉与银行、税务等单位的业务往来;

3、具备较强的工作责任心及良好的职业道德和保密意识;

4、具有良好的人际沟通能力和踏实肯干的工作作风;

5、从事企业会计工作三年及以上者优先聘用;

6、年龄50周岁以内,户籍不限。

三、报名

1、报名时间:招聘公告发布之日起至2018年3月30日。

2、报名提交资料:本人身份证、毕业证、学位证(2018届毕业生可送交盖有学校公章的毕业生就业推荐表复印件)、《报名表》(见附件)及助理会计师资格证或会计从业资格证书等相关证书复印件。

3、报名地址:绥阳县洋川镇天台路182号。

4、联系方式:联系电话:15120177765   联系人:王小松

四、资格审查

对应聘人员的身份证、毕业证、学位证、《报名表》及资格证书等相关材料进行初审,初审通过者电话通知参加考试。

五、聘用及待遇

1、拟聘用人员经公示无异议并体检合格后聘用。

2、受聘者试用期为3个月,试用期待遇按公司相关规定执行,正式聘用后,月薪不低于4000元/月,视工作表现可加薪。

3、福利待遇:“五险一金”、年假、周末双休、国家法定假日、工作餐、体检等。

六、本招聘公告由绥阳县水务投资有限责任公司负责解释。


附件:绥阳县水务投资有限责任公司报名表.doc

绥阳县水务投资有限责任公司

                               2018年3月20日   


分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息