快速通道

联系我们
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 通知公告

关于取消62401职位面试准考证号为20181086的考生面试成绩的公告

  • 字体
  •  编辑:绥阳县电子政务办
  • 打印本页    |    关闭本页
  • 阅览:

2018年7月28日,绥阳县事业单位公开招聘面试在绥阳县实验中学如期举行。在当天的面试中,62401职位面试准考证号为20181086的考生因其自身原因未能按准考证上规定时间到达考点和指定候考室。但因考务工作人员当时工作失误,该考生得以参加完面试并取得面试成绩75.6分。为严格执行事业单位公开招聘的有关规定和考试规则,维护招聘工作的公正性、严肃性,维护广大考生的正当利益,经县招考领导小组办公室研究,报经县领导小组审查同意,决定取消上述考生的面试成绩。该考生面试成绩取消后,若其不申请行政复议和提起行政诉讼,则待行政复议和行政诉讼期满后,再按62401职位其他面试考生的成绩确定进入招聘体检环节的人员;若其申请行政复议或提起行政诉讼,则待行政复议决定或行政诉讼判决生效后,再确定62401职位进入体检环节的人员。

特此公告


绥阳县公开考试招聘事业单位人员         

工作领导小组办公室             

                            2018年8月13日            




分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息