快速通道

联系我们
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 乡镇动态

郑场召开七届三次人民代表大会

  • 字体
  •  编辑:绥阳县外宣中心2
  • 打印本页    |    关闭本页
  • 阅览:


9月26日,郑场镇召开第七届人民代表大会第三次会议,会期两天,会议在雄壮的国歌声中圆满闭幕。

会议应到代表66名,实到代表62名,特邀、列席人员54名,符合法定人数。

会议听取镇人民政府副镇长陈正勇同志作述职报告;审议《郑场镇财政预算执行情况报告》(2017年1-8月)和《郑场镇民政工作报告》;本次会议成功选举了郑场镇人民政府镇长。

会议期间,镇人大主席李培素同志组织召开郑场镇第七届人民代表培训会,通过以会代训的方式指引代表“如何做一名合格的乡镇人大代表”,为代表履职指引了方向、提供了建议;9月27日,镇人大主席团组织全体代表前往卧龙湖水上运动中心进行视察,在分管领导副镇长黄正超同志的详细介绍下,大家进一步了解了卧龙湖项目的规划、进展和即将为群众带来的利益等具体情况,提高了代表为镇经济社会发展做贡献的积极性。

会上,全体代表紧紧围绕全镇经济、社会、政治、文化、和生态文明建设等,认真审议各个报告,提出“利群众、惠百姓”的批评、意见和建议共14件,分别涉及水利基础设施、民生民意、产业发展等6个方面。

会议要求,各位代表要深入贯彻落实本次会议精神,走入群众认真履职,为构建“平安、和谐、宜居”新郑场做出更大的贡献!


分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息