快速通道

联系我们
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 乡镇动态

温泉召开党风廉政建设大会

  • 字体
  •  编辑:绥阳县外宣中心2
  • 打印本页    |    关闭本页
  • 阅览:

10月10日,温泉镇召开党风廉政建设大会,镇机关全体干部职工、村支监委三委负责人共100余人参加。

会上宣读了《温泉镇干部职工管理制度》及《温泉作风建设问责实施细则(暂行)》,对国庆中秋“两节”期间值班值守情况进行通报。

会议强调,一是党风廉政建设是干好工作和事业的保障,是维护社会稳定,推动全面发展的必然需要。要坚持全面从严治党,不断将党风廉政建设和作风建设引向深入;二是要把加强党风廉政建设作为头等大事,时时牢记在心,处处抓在手中,自觉接受监督,从源头上防治腐败发生;三是要积极回应群众关切,继续抓好群众反映突出强烈问题的整改,抓好工作中不严不实突出问题的整改,切实整治群众身边的不正之风;四是要加强学习教育,清醒认识党风廉政建设的严峻形势,以案为鉴,切实做到警钟长鸣;五是要加强责任担当,更加清晰地把纪律规矩挺在前面,进一步增强每个干部的责任意识。

会议要求,全体干部职工要深入领会会议精神,认清当前形势,清醒头脑,立足本职岗位,落实好“一岗双责”,强化执纪问责,自觉遵规守纪,严格按照党风廉政建设工作要求履好职、尽好责,以良好的工作成效和精神面貌迎接党的十九大胜利召开。


分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息