快速通道

联系我们
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 乡镇动态

风华积极备战冲刺2017年度目标

  • 字体
  •  编辑:绥阳县外宣中心2
  • 打印本页    |    关闭本页
  • 阅览:

  10月10日,风华镇召开2017年目标考核工作调度会。会议要求各部门采取多种措施,全力做好考核迎检准备工作。

  一是统一思想,提高认识。通过采取目标任务完成情况纵向对比和督查等办法,要求干部树立强烈的责任感和荣誉感,充分认识年终检查的重要性和紧迫性,紧密围绕各自工作,认真按照县下发的迎检考核内容要求,逐条、逐项、逐个落实,坚持软件、硬件两手抓,力促年终检查获得优异成绩。

  二是明确责任,强化督查。对于年度目标考核工作,做到主要领导亲自抓,分管领导具体抓,部门单位负责人及业务人员抓落实。此项工作将纳入各部门、相关人员的年终考核,确保镇党委、政府年终综合目标任务的完成。

  三是锁定目标,抓紧落实。全镇各个部门按照年初分工,紧盯考核目标不放,定期和临时性召开备战迎检协调会,分析形势,找出差距,实时解决软件资料、硬件建设、专项投入、工作开展中存在的突出问题,强化人力、物力、财力投入,做好迎检准备。

  四是完善资料,查漏补缺。目前,各部门在抓紧落实全年后续工作的同时,积极做好年终检查软件资料收集、整理、归档工作,确保软件不漏项、目标不落后、工作不拖腿,达到考核要求。


分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息