快速通道

联系我们
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 乡镇动态

青杠塘:妇女节活动丰富多彩

  • 字体
  •  编辑:绥阳县外宣中心2
  • 打印本页    |    关闭本页
  • 阅览:

 “加油!加油!!”3月8日,青杠塘镇清溪湖景区加油声、欢呼声和歌声此起彼伏,现场热闹非凡。为庆祝第108个“三八”妇女节,青杠塘镇在清溪湖景区举行“幸福牵手青杠塘美丽邂逅清溪湖金钟山下”主题活动,该镇80余名女干部和女教师党员代表参加此次活动。

  此次活动本着“快乐和团结第一、比赛第二”的原则,共设5个项目,并在游清溪湖活动中拉开帷幕。

  “新时代,新生活,以往我们过“三八”妇女节就是放半天假,或者在加班中度过,一点都感觉不到节日的快乐。今天,领导组织我们来清溪湖景区游玩,还有这么多有趣的活动,真的让我感觉到十九大以来我们的文娱生活的多姿多彩和让我在退休之际体验了一会重回“美丽”和“青春”。”该镇即将退休的职工穆青说到。

  据悉,此次活动激情与紧张齐在,友谊与比赛共存,既丰富了女干部和女教师们的业余文化生活,又营造了良好的节日气氛。激发大家爱岗敬业的热情,增强了团结协作的集体荣誉感。


分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息