快速通道

联系我们
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 乡镇动态

洋川开展2017年易地扶贫搬迁户抽签选房活动

  • 字体
  •  编辑:绥阳县外宣中心2
  • 打印本页    |    关闭本页
  • 阅览:

4月8日,洋川镇组织2017年易地扶贫搬迁户开展集中抽签选房活动,为符合条件的4人户和5人户共计38户166人,当天共抽取25套80平米和13套100平米的房屋。

抽签现场,该镇对此次参与抽签的3户残疾户优先考虑,在征求所有抽签户的同意后安排在1楼。搬迁户吴昌拥夫妇均是残疾人,他们十分激动:“感谢党、感谢政府,让我们全家走出大山,住上新房,政府所采取的分房方式,优先考虑了我们老弱病残人员住在较低的楼层,我们打心里感激镇里周到的安排”。抽签现场不时发出群众的笑声。

据悉,此次易地扶贫搬迁户集中安置地点在风华虹桥社区,城镇配套设施较为完善,方便搬迁户出行、经商、就业及子女入学。房屋已进行简单装修,只需按政策规定每人缴纳2000元自筹金,按照每人20平米的标准分配房屋,让搬迁户能拎包入住。据悉,洋川镇2017年符合政策的易地扶贫搬迁户共78户,余下的40户将在下一次抽签选房中集中抽选新房,目前装修工程正在抓时间抢进度紧密施工中,全力确保余下的40户贫困户早日搬迁入住新房。


分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息