快速通道

联系我们
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 乡镇动态

旺草组织开展2018年禁毒工作培训会

  • 字体
  •  编辑:绥阳县外宣中心2
  • 打印本页    |    关闭本页
  • 阅览:

4月12日,旺草镇组织召开2018年禁毒工作培训会。此次培训会由县禁毒办张邦红同志作培训,各部门负责人、各村(社区)两委班子参加此次禁毒工作培训会。

会上,张邦红同志总结了2017该镇禁毒工作的基本情况,着重分析了当前禁毒工作面对的严峻形势。同时强调,一要加大宣传力度,充分利用广播、设立宣传栏、悬挂横幅等多种形式,营造良好的环境氛围。二要定期做好排查,按照相关要求开展摸排登记,开展拉网式清查和重点排查,坚决不漏一名吸毒涉毒人员。三要强力打击,对吸毒种毒贩毒等一律实行严厉打击,

会议强调,禁毒工作的重要性不比安全工作低,禁毒工作事关民族幸福安康,我镇非常重视。坚持把禁毒工作以高标准、严要求来抓在经常,形成常态。

会后,参加培训的人员一致表示要履行依法禁毒、服务社会,进一步明确了自身的责任感和使命感,对毒品的相关知识及危害也有了更清醒认识,在今后的生活中将积极从自身做好宣传,大力营造禁毒宣传的浓厚氛围。



分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息