快速通道

联系我们
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 乡镇动态

县委第三巡察组到小关开展巡察

  • 字体
  •  编辑:绥阳县外宣中心2
  • 打印本页    |    关闭本页
  • 阅览:

4月13日,县委第三巡察组到小关开展巡察小关党委动员部署会。县委第三巡察组全体成员、该乡全体干部职工、各村书记、主任、村监委主任和部分党员代表、人大代表、政协委员等100余人参加。

会上,第三巡察组副组长孟朗祥宣读《中共绥阳县委巡察工作领导小组关于印发〈十三届绥阳县委第四轮巡察工作方案〉的通知》。随后,小关乡党委书记从工作开展情况、存在的问题、下步整改方向三个方面向巡察组汇报了2013年以来小关乡党委工作情况。

随后,第三巡察组组长张志刚同志作动员讲话,分别从巡察的重要意义,部署安排,总体要求等三方面做了有效阐述。他指出,巡察监督是加强党内监督的重要举措,也是严格挺纪在前的实践。小关乡党委和全体成员要从全面从严治党、党内监督、落实主体责任的高度充分认识开展巡察工作的重要意义,切实增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,以巡察为契机,自觉接受监督,实事求是反映问题,以巡察为契机,进一步严肃党内政治生活,落实全面从严治党要求,强化政治担当,坚决把自己摆进去,切实承担主体责任,防止把层层传导压力变成层层推卸责任,全力支持巡察工作,坚决把县委各项决策部署落实到位。

最后,小关乡党委书记陈远胜同志代表该乡党委作表态发言。


分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息