快速通道

联系我们
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 乡镇动态

郑场镇召开第七届人民代表大会第五次会议

  • 字体
  •  编辑:绥阳县外宣中心2
  • 打印本页    |    关闭本页
  • 阅览:

        4月13日,郑场镇召开第七届人民代表大会第五次会议。会议在雄壮的国歌声中拉开帷幕。

会前组织召开郑场镇第七届人大代表培训会,通过以会代训的方式指引代表“如何做一名合格的乡镇人大代表”,为代表履职指引了方向、提供了建议。

会议听取了《郑场镇政府工作报告》和《郑场镇人大工作报告》。报告指出,郑场将坚持发展第一要务,以创新转型、跨越发展为主线,以满足人民日益增长的美好生活需要为目标,主动融入新蒲新区建设大局,全面加快郑场镇金银花运动小镇建设步伐;审议通过了《郑场镇2017年财政预算执行情况2018年财政预算草案的报告》《郑场镇民政工作报告》

会上,全体代表紧紧围绕全镇经济、社会、政治、文化、生态文明建设等,认真审议各个报告,提出“利群众、惠百姓”的批评、意见和建议共18件,分别涉及公路、水利、路灯等基础设施建设、民生民意、产业发展等6个方面。

会议要求,各位代表要深入贯彻落实本次会议精神,深入基层,走入群众中认真履职,为构建“平安、和谐、宜居”新郑场做出更大贡献。


分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息