快速通道

联系我们
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 乡镇动态

大路槽召开“双提升”工作誓师大会

  • 字体
  •  编辑:绥阳县外宣中心2
  • 打印本页    |    关闭本页
  • 阅览:

为切实增“双提升”工作的责任感和紧迫感,自觉提升群众安全感和满意度,近日,大路槽乡召开群众安全感满意度“双提升”工作誓师大会。该镇党政班子领导、各村书记主任、乡直各单位负责人参加会议。

会议传达了县“双提升”工作会议精神,并就下步工作进行安排部署。会议指出,群众安全感是衡量一个地方社会治安状况的“晴雨表”,政法满意度是老百姓对政法机关工作褒贬的“风向标”,全乡上下要以只争朝夕的精神,以抓铁有痕、踏石留印的劲头,换取群众的安全指数、满意指数,努力开创新时代“平安大路槽”建设新局面。

会议强调,各村、各部门要通力合作,要加大宣传力度,通过微信宣传、悬挂横幅、召开群众会等方式把这项工作宣传到位,进村入户做群众思想工作。同时干部自身要切实转变工作作风。各窗口单位和工作人员要热情接待来访群众,不拒绝、不推诿,把群众问题当作自己问题认真解决,确保群众安全感政法机关满意度得到进一步提升。


分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息