快速通道

联系我们
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 乡镇动态

温泉开展小广告清理整治大行动

  • 字体
  •  编辑:绥阳县外宣中心2
  • 打印本页    |    关闭本页
  • 阅览:

为营造干净、舒适、文明的生活环境,提升温泉形象,近日,温泉镇组织相关部门大力开展小广告清理整治大行动。

整治中,工作人员对辖区内省道两侧及温双沿线的卫生死角、电线杆、房屋外墙广告、宣传栏及宣传标语悬挂牌等进行清理,对野广告进行全面清除,对不规范的广告标识进行规范。除此之外,还对餐饮副食店的广告标语进行规范整治。

清理整治小广告,不仅是要改善大家的生活环境,还需要呼吁大家共同监督,营造良好的生产生活环境。该镇明确,一是措施上要细。要本着“谁发现谁处理,随时发现随时处理”的态度来开展小广告的清理整治工作,要细化具体措施,针对不同类型的小广告、野广告、不规范广告要有不同的整治清理措施。二是整治上要狠。对屡教不改的商铺可进行处罚,以达到警示约束的作用;三是宣传上要实。要充分利用一切可利用的资源与时机开展好爱护环境的宣传工作,充分利用群众会、走访等契机帮助群众树立“优美环境靠大家”的思想意识,领导干部更是要以身作则,做好表率。


分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息