快速通道

联系我们
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 今日绥阳

县委常委会议召开

  • 字体
  •  编辑:绥阳县外宣中心2
  • 打印本页    |    关闭本页
  • 阅览:

10月9日,县委常委会议召开,专题听取县委全委会筹备工作汇报和第三届遵商联盟大会总结汇报。县委书记余航海主持会议并讲话。

县委副书记、县长刘兆武,县人大常委会主任钟方伟,县政协主席刘志模,县委常委,县政府、省级经济开发区有关领导参加。

会议指出,全县上下要以即将召开的全委会议为契机,深入学习习近平总书记系列重要讲话精神,认真贯彻落实中央、省、市关于发展全域旅游的战略决策部署,把思想和行动统一到县委、县政府发展全域旅游的决策部署上来,始终坚持“诗画绥阳·养生天堂”的目标定位不放松,坚定信心和决心,奋力开创我县全域旅游新局面,为加快建成全域旅游城市、决战脱贫攻坚、同步全面小康、建设“四城四地”撸起袖子加油干。同时,涉及相关部门要将大会各项筹备工作做优做细,确保圆满完成各项议程并取得预期效果。

会议指出,遵商联盟大会在我县召开期间,县委、县政府带领各级各部门,围绕市级和相关领导的办会目标,主动思考积极作为,各司其职,各尽其责,协作有序,让与会嘉宾重新认识了绥阳,有效推介了我县自然生态资源同时,通过会议的召开,形成倒逼机制,推动项目建设,促进了公共设施的完善,进一步检验我县干部队伍执行力,进一步提升了我县知名度和影响力,进一步促进了全县经济社会发展,为我县引爆燃点、打好生态牌,找准撬点、打好文化牌,做优做强旅游康养优势产业,实现文化旅游产业转型升级等奠定了基础。

会议还听取了信访维稳工作情况汇报,审议了其他事项。

县直有关部门负责同志列席会议。


分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息