快速通道

联系我们
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 今日绥阳

余航海会见贵阳绥阳商会回乡投资考察团

  • 字体
  •  编辑:绥阳县外宣中心2
  • 打印本页    |    关闭本页
  • 阅览:

  10月9日,县委书记余航海会见贵阳绥阳商会回乡投资考察团,双方就进一步加强交流合作进行座谈。县委副书记、县长刘兆武县人大常委会主任钟方伟,县政协主席刘志模,县委常委、统战部长张宗勤及相关单位负责人参加。

余航海对贵阳绥阳商会回乡投资考察表示欢迎,并简要介绍了我县经济社会发展情况。他说,搭建平台推进绥商回归,不仅要把项目引回来,更要让项目落地。家乡发展呼唤绥商回归,绥商回归投资发展正当其时。希望广大绥商切实增强回归发展的坚定决心和信心,把握发展机遇,投身到回归发展、建设家乡的热潮中来,把更多更新的理念、技术、项目带回绥阳,助力赶超、合作共赢。各相关部门要创造条件、优化服务、做好对接,全力为绥商回归打造施展才华的舞台、成就事业的沃土。

商会成员纷纷表达了回归意愿,贵阳绥阳商会会长丁力深受鼓舞,倍感欣慰,他表示,将充分利用商会和乡亲乡情的联系纽带以及商会自身的信息、资源平台等优势,组建团队、建立专班,组织和带动更多乡友、企业家回乡考察、投资和发展,为家乡建设添砖加瓦。

会见前,县投促局、发改局分别向回乡投资考察团介绍了我县招商项目,并就合作意向项目进行洽谈


分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息