快速通道

联系我们
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 今日绥阳

我县与遵义交旅投集团座谈

  • 字体
  •  编辑:绥阳县外宣中心2
  • 打印本页    |    关闭本页
  • 阅览:

1011日,我县与遵义交旅投集团合作开发旅游项目座谈会召开。县委书记余航海,县委副书记、县长刘兆武,副县长何德茂及遵义市交旅投集团负责人,县有关单位、乡镇负责人参加座谈。

余航海指出,旅游业是绥阳发展的优势,更是富民产业,要进一步加大旅游项目招商引资和基础设施建设力度,深化旅游项目合作,做大旅游产业规模,加快旅游产业转型升级,努力把旅游业培养成我县服务业的龙头产业和国民经济的重要支柱产业。要全面整合旅游、资金、土地等资源,努力拓宽社会资本参与旅游项目开发渠道,加快组建合资公司,提高旅游产业发展的社会化、市场化运作程度,推进芙蓉江源头旅游项目及相关配套基础设施建设,实现我县旅游产业发展新突破。要全力抓好旅游项目服务和跟进对接,县有关单位、国有平台公司及乡镇要切实增强责任感,主动作为,勇于担当,帮助旅游项目开发企业解决建设中遇到的困难和问题加快推进旅游项目建设,助推全域旅游发展。

县有关单位汇报了我县关旅游项目前期筹备情况,各参会单位各抒己见,认真分析了我县旅游项目发展优势及面临形势,提出意见建议。遵义市交旅投集团负责人就进一步深化我县旅游项目合作发言。


分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息