快速通道

联系我们
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 今日绥阳

我县禁毒工作委员会主任会议召开

  • 字体
  •  编辑:绥阳县外宣中心2
  • 打印本页    |    关闭本页
  • 阅览:

3月9日,我县召开禁毒工作委员会主任会议,专题听取2017年我县禁毒工作开展情况汇报,研究部署2018年禁毒工作。县委书记、县禁毒委第一主任余航海讲话。

县委副书记、县长、县禁毒委主任刘兆武,县委副书记、县委政法委书记、县禁毒委副主任程进,县委常委、县委宣传部部长、县禁毒委副主任李梅,县人大常委会副主任、县禁毒委副主任张绍春,县政协副主席、县禁毒委副主任李晓军等参加。

会议指出,禁毒工作事关国家安全、事关社会稳定、事关百姓福祉、事关家庭幸福、事关全面建成小康社会的宏伟目标和中华民族伟大复兴中国梦的顺利实现。2017年,全县上下共同努力,深入开展禁毒人民战争,在打击、整治、预防和禁毒基础设施建设等方面取得了良好成绩。但也要清醒的认识到,全县禁毒工作中存在的问题。

会议要求,全县各级各部门要进一步提高思想认识,切实把思想和行动统一到中央、省、市关于禁毒工作的重大决策部署上来,时刻保持警惕,牢牢掌控局势,织牢禁毒网底,持之以恒把禁毒工作深入开展下去。要始终保持严打高压态势,毫不手软依法打击毒品违法犯罪活动,切实增强群众安全感和满意度。要全面强化禁毒预防宣传教育,不断增强全民禁毒意识,营造珍爱生命、远离毒品的浓厚氛围。要充分发挥基层社区禁毒工作者、街道乡镇干部、社区民警、一村一警在基层禁毒工作中的关键作用,深入推进禁毒人民战争,切实将禁毒工作延伸到每一个角落,确保我县禁毒工作取得优异成绩。

分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息