快速通道

联系我们
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 今日绥阳

县委召开常委会议

  • 字体
  •  编辑:绥阳县外宣中心2
  • 打印本页    |    关闭本页
  • 阅览:

3月9日,县委常委会议召开,专题研究部署2018年脱贫攻坚工作。县委书记余航海作讲话。

县委副书记、县长刘兆武,县人大常委会主任钟方伟,县政协主席刘志模,县委副书记、县委政法委书记程进,县委常委参加。

会议指出,党的十九大对坚决打赢脱贫攻坚战作出了全面系统的战略部署,坚决打赢脱贫攻坚战,让贫困人口和贫困地区同全国一道进入全面小康社会是我们党的庄严承诺。全县上下务必持续打好脱贫攻坚这场硬仗,提振精神、凝聚共识,全力以赴,抓重点、补短板、强弱项,树立决战脱贫攻坚、决胜全面小康的坚定信心和决心,在奔小康路上,一个都不能少、一个都不掉队。

会议强调,脱贫攻坚必须久久为功、善做善成,在思想上高度重视、在行动上毫不动摇,持续发力、苦干实干拼命干。全县上下要始终坚持以脱贫攻坚统揽经济社会发展全局,以“春风行动”为载体,以“四场硬仗”为抓手,深入实施脱贫攻坚质量提升年、脱贫攻坚作风建设年、脱贫攻坚扶智扶志“双扶”活动年专项行动,巩固提升“大扶贫”工作格局,深化扶贫领域作风建设,深入开展“双扶”活动,全力推动我县脱贫攻坚工作再上新台阶。要坚持在“精准”上下功夫,定好“时间表”、画好“路线图”,各施其策、各尽其责,以义不容辞的态度和时刻保持拼搏的状态,迎难而上、攻坚克难,一项工作一项工作去推进,一个任务一个任务抓落实。要主动履责、严格落责、全力担责,保证各项任务落地,在任务落实上“钉钉子”, 保证责任落实,在履职尽责上“担担子”,保证办法落尽,用心用情用智完成好帮扶各项工作,切实巩固提升我县脱贫工作成效。

会议还开展了会前学法,集中学习了《规划环境影响评价条例》。

县直有关部门负责同志列席会议。

分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息