快速通道

联系我们
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 今日绥阳

我县召开2018年第一次城规委会

  • 字体
  •  编辑:绥阳县外宣中心2
  • 打印本页    |    关闭本页
  • 阅览:

39日,我县召开2018年第次城规会。县委常委、常务副县长赵飞县委常委、组织部长张灿玉,县人大常委会副主任张杰,副县长王素君,县政协副主席何俊政府办、住建局、城管局等成员单位负责人参加。

会议听取并研究了绥阳县委党校项目规划设计方案、绥阳碧桂园诗乡一号项目规划设计方案、绥阳金银花交易市场(诗与远芳)项目规划设计方案、龙泉壹号项目(规划调整)规划设计方案、绥阳县通信基础设施专项规划(2017—2022年)、绥阳中学环岛项目规划设计方案、绥阳县城南小学教学楼扩建项目规划设计方案。与会人员各抒己见,纷纷就项目规划建设提出意见建议。

会议强调,规划方案是项目建设的重要遵循,涉及相关部门必须严格把关,加强规划过程执法,并积极协助设计方结合实际,高起点、高定位、高标准完成规划方案,做好规划设计对接工作,推进我县城乡规划建设管理工作有序开展。各设计单位要按照县委、县政府打造全域旅游城市要求,与脱贫攻坚紧密结合,立足当下、着眼长远,进一步吸纳和梳理会议意见建议,不断提升、优化和完善规划方案,将规划方案体现在改善现有环境、提升现有功能的基础上,助力城市品位和群众幸福指数的提升,使绥阳成为宜居、宜游、宜业之地。


分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息