快速通道

联系我们
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 今日绥阳

打击非法集资 维护群众利益

  • 字体
  •  编辑:绥阳县外宣中心2
  • 打印本页    |    关闭本页
  • 阅览:

DSC_6604.JPG


DSC_6612.JPG


5月15日,县处非办组织各成员单位、金融机构在县城诗乡广场开展“与民同心,为您守护-打击非法集资,贵州在行动”为主题的集中宣传活动,进一步提高广大市民风险防范意识。

活动通过LED屏、展板展示、发放资料、宣传讲解、咨询互动等形式,向广大市民宣传非法集资等各类经济犯罪活动的概念特征、表现形式、常见手段,为市民揭示此类违法犯罪活动的欺骗性、风险性和危害性。“对‘回报额高’的所谓投资项,一定要提高警惕,擦亮眼睛,不要上当受骗哦。”“如果发现涉及“非法集资”现象,就第一时间向公安局举报。”活动现场工作人员向群众细致讲解、普及正确的投资理财知识,引导群众正确掌握非法集资防范要领,树立理性投资的理念,自觉远离和抵制非法集资,避免自身财产受到损失。

活动当天共发放金融服务政策、金融产品推介等宣传资料5000余份,接受金融服务、防范非法集资咨询百余人次。大力提升了广大市民对防范和打击非法集资及其危害的认识,进一步提高市民警惕非法集资陷阱和自我保护意识。


分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息