快速通道

联系我们
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 今日绥阳

我县召开2018年意识形态和网络安全工作会

  • 字体
  •  编辑:绥阳县外宣中心2
  • 打印本页    |    关闭本页
  • 阅览:

5月14日,我县召开2018年意识形态和网络安全工作会,传达学习全国网络安全和信息化工作会议精神、全省宣传网信工作会议精神、5月3日市委常委会议精神和全市宣传思想文化系统学习贯彻全国网信会议精神暨2018年党风廉政建设工作会议精神对全县意识形态、网络安全和信息化工作进行安排部署。县委常委、统战部长张宗勤出席会议并讲话。相关部门、各乡镇分管负责人参加会议。

会议指出,习近平总书记在全国网络安全和信息化工作会议上的重要讲话,全面总结了党的十八大以来我国网信事业取得的历史性成就,科学分析了信息化变革趋势和我们肩负的历史使命,系统阐释了网络强国战略思想的丰富内涵,深刻回答了事关网信事业发展的一系列重大理论和实践问题,是指导新时代网络安全和信息化发展的纲领性文献,为把握信息革命历史机遇、加强网络安全和信息化工作、加快推进网络强国建设,明确了前进方向、提供了根本遵循。

会议强调,全县上下要深入学习贯彻习近平总书记网络强国战略思想,加强党对网信工作的集中统一领导,着力提升领导干部学网、懂网、用网能力水平;创新传播手段,筑牢宣传舆论阵地,提高网络综合治理和网络安全防护能力;抓住机遇,健全网信工作体系,奋力开创全县网络安全和信息化工作新局面。各级党组织和广大党员干部要突出问题导向,深入学习贯彻党的十九大精神,牢牢把握意识形态工作的主导权,开拓创新、苦干实干,奋力开创宣传思想文化工作新局面,为加快我县经济社会发展作出新的更大贡献。


分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息