快速通道

联系我们
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 今日绥阳

程进到大路槽乡指导脱贫攻坚工作

  • 字体
  •  编辑:绥阳县外宣中心2
  • 打印本页    |    关闭本页
  • 阅览:

9月12日,县委副书记、县委政法委书记程进到大路槽乡调研指导脱贫攻坚工作。大路槽乡相关负责人参加。

程进先后到文星村、长阳村、金坪村,通过听取汇报、访谈、查看资料等方式,对大路槽乡村级脱贫攻坚工作开展情况进行全面督查,并与村支两委、村脱贫攻坚作战队座谈,详细了解贫困人口漏评、错评及错退等“5个专项治理”工作开展情况以及产业发展、基础设施建设、危房改造等方面工作进展情况。

程进要求,大路槽乡党委、政府要认真开展好脱贫攻坚夏秋攻势行动,要围绕问题抓整改,立行立改;要加强基础设施建设,有效改善农村生产生活环境;要加大政策宣传力度,全力查找和解决群众满意度不高的问题,扎实推进各项政策举措落实落细,有效提升群众政策知晓率,切实提高群众对扶贫工作的满意度;进一步夯实基层基础,选优配强基层工作力量,充分发挥驻村工作队、第一书记、村支两委干部的作用,确保脱贫攻坚各项工作要求落到实处,推进各项目标如期实现。


分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息