快速通道

联系我们
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 今日绥阳

邓维东主持召开洋川镇2018年党风廉政建设教育培训会

  • 字体
  •  编辑:绥阳县外宣中心2
  • 打印本页    |    关闭本页
  • 阅览:

9月14日,洋川镇召开2018年党风廉政建设教育培训会,进一步增强全镇广大干部职工廉洁从政意识,坚决贯彻落实全面从严治党各项要求。该镇班子领导、各村(社区)三委负责人和财经代办员、各部门负责人和财经代办员,征拆安置工作部各战区指挥长、副指挥长、分队队长及安置办全体人员参加。县委常委、洋川镇党委书记邓维东主持会议并讲话。

会议邀请到县纪委副书记、监委副主任梁后强同志作党风廉政建设专题培训。培训中,梁后强讲解了党的十八大以来党风廉政建设新要求、新思路,对有关党规党纪进行了解读,并就如何做一名遵纪守法的党员干部作出了具体要求。同时,围绕如何贯彻执行好“六大纪律”,结合洋川工作实际指出了工作中容易发生腐败问题的廉政风险点,以发生在身边的典型案件为教材进行深入解剖,深入浅出的为全体干部职工上了一堂生动的党风廉政建设警示教育课。

邓维东要求,一是要提高政治站位,坚决做到讲政治守规矩。全镇上下要深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想、党的十九大和习近平总书记在贵州省代表团的重要讲话精神,牢固树立“四个意识”,忠诚践行“两个维护”,坚决不折不扣贯彻落实县委县政府各项决策部署,坚决做到讲政治守规矩。二是要严守岗位职责,坚决扛起全面从严治党的政治责任。要坚决扛起全面从严治党的政治责任,敬畏党纪国法、忠诚履职尽责,主动担当作为,着力压实“两个责任”, 严格遵守“六大纪律”,层层传导压力,狠抓工作落实不懈怠,坚定不移推动全面从严治党向纵深发展。三是要立说立行,坚决抓好县委巡察组反馈问题的整改落实。全镇上下要认真对标县委巡察组反馈的问题和建议,坚持问题导向和目标导向,立说立行,按照整改方案要求落实整改措施,以实际行动践行对党忠诚的承诺。


分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息