快速通道

联系我们
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 今日绥阳

我为营商环境整治提建议

  • 字体
  •  编辑:杨善智
  • 打印本页    |    关闭本页
  • 阅览:

根据《中共绥阳县委办公室绥阳县人民政府办公室关于印发〈绥阳县营商环境整治“百日攻坚行动”方案〉的通知》(绥党办发〔2018〕66号)要求,为开展好我县营商环境整治“百日攻坚行动”,充分倾听人民群众呼声,主动接受社会监督,切实打造良好的营商环境,从9月14日至12月22日开展“我为营商环境整治提建议”活动,欢迎您反映深化“放管服”改革和营商环境方面政策措施不落实、政府管理服务不到位以及有关部门和单位不作为、慢作为、乱作为等问题,并提出意见和建议。

您可以通过以下3种方式参与此次活动:

1.以信件方式参与“我为营商环境整治提建议”,信件邮寄至绥阳县行政办公中心六楼“绥阳县营商环境整治‘百日攻坚行动’领导小组办公室”,邮政编码:563300。来信请注明姓名、联系方式、身份证号等;

2.以电子邮件方式参与“我为营商环境整治提建议”,信件发送到syyshjzgb@163.com请注明姓名、联系方式、身份证号等;

3.在工作日(周一至周五)上午8:30至12:00,下午2:00至5:30,拨打热线电话0851-26363001/0851-26227325,提出您的意见、建议。

我们将对收到的问题线索和提出的意见建议进行汇总分类核实办理。

感谢您的支持和参与。




绥阳县营商环境整治“百日攻坚行动”领导小组办公室      

                           2018年9月14日                


分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息