快速通道

联系我们
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 今日绥阳

洋川镇召开社会治安暨“双提升”工作调度会

  • 字体
  •  编辑:绥阳县外宣中心2
  • 打印本页    |    关闭本页
  • 阅览:

9月27日,洋川镇组织召开2018年社会治安综合治理暨“双提升”工作调度会。县委常委、洋川镇党委书记邓维东,县法院相关负责人、该镇党政班子成员、各村(社区)书记主任、部门负责人、各中小学校长参会会议。

会上,洋川镇综治委与各单位签订了《洋川镇2018年度政法“双提升”工作包保责任书》。参会人员就如何抓好社会治安综合治理暨“双提升”工作分别表态发言。

会议对当前社会治安综合治理暨“双提升”工作进行安排部署,对前期工作进行总结,并结合洋川镇实际就如何开展好下半年“双提升”工作进行部署。

会议要求,当前社会治安综合治理暨“双提升”工作还存在很多薄弱环节,面临的形势仍然十分严峻,全镇上下要统一思想,认清形势,准确把脉,举全镇之力,严厉打击违法犯罪,加强巡逻防范,组织开展大排查、大收戒行动,消除社会不安定因素,强化基层基础工作,加强宣传,营造良好舆论氛围,严管干部队伍,奋力实现该镇“双提升”工作进位争先。

会议强调,全镇干部职工要切实加强理想信念教育,努力建设一支“政治过硬、业务过硬、责任过硬、纪律过硬、作风过硬”的干部队伍。按照八包责任制全面落实包保责任,全力抓好当前“双提升工作”和社会治安综合治理工作,全力提升洋川镇群众安全感、对政法机关满意度和对党委政府的满意度。


分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息