快速通道

联系我们
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 今日绥阳

余航海走访园区企业

  • 字体
  •  编辑:绥阳县外宣中心5
  • 打印本页    |    关闭本页
  • 阅览:

国庆来临之际,9月30日,县委书记、经济开发区党工委书记余航海到园区企业走访,现场办公帮助企业排忧解难,推动各项目又好又快发展。经开区管委会副主任付光涛以及县委办、经贸局、投促局有关负责人参加。

在实地走访查看了国家电投集团贵州金元绥阳产业有限公司、贵州航天风华实业有限公司、遵义拓特铸锻有限公司、遵义肯富来泵业有限公司等落地企业项目建设及生产经营情况,听取了有关情况汇报后,余航海指出,企业要始终树立在绥阳创造一番事业的决心,提振信心、提振士气,始终保持“人无我有做唯一、人有我优争第一”的锐气,积极转变观念,积极应对市场变化,全力以赴,全速推进企业向专业化、精细化、技术化发展。

余航海强调,全县上下要形成共识,坚定发展思路,把工业作为强县的先导和支撑,坚定不移地抓住工业不放松,坚持“产业兴县、工业强县”战略,积极适应新常态、抢抓新机遇,以“千企改造”“千企引进”为抓手,下大力气,抓实抓牢煤电锰、军民融合、精密铸造等产业集聚区,全力打造经济新引擎。要持续优化营商环境,强化责任担当,强化服务意识,大兴苦干实干之风,找准服务企业存在的“难点”和“堵点”,沉到园区、沉到企业,主动服务,一条心、一股劲聚焦工业、抓好园区,协调配合,第一时间上门为企业服务,在一线解决问题,助推企业快速发展,以实际行动加快推进我县工业经济大发展。

当天,余航海还就各企业安全生产工作提出要求。他强调,要时刻绷紧安全生产这根弦,时刻保持清醒的头脑,克服厌战麻痹和碰运气讲概率的侥幸心理,以更加负责的态度、更加有力的措施,全面消除安全隐患,堵塞安全漏洞,防控事故发生,对发现的问题及时整改,更加细致扎实地做好安全生产各项工作。


分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息