快速通道

联系我们
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 今日绥阳

余航海到洋川镇调研

  • 字体
  •  编辑:绥阳县外宣中心2
  • 打印本页    |    关闭本页
  • 阅览:

10月8日,县委书记余航海到洋川镇调研党的建设和干部队伍建设,勉励他们开拓创新、攻城拔寨,干出更多更好的成绩。县委常委、组织部长张灿玉,县委常委、洋川镇党委书记邓维东及其他班子成员参加。

在听取了有关工作开展情况的汇报后,余航海充分肯定了洋川镇工作取得的成效,以及干部职工对事业的热情和对工作的敬畏、敬重。他指出,洋川镇要始终坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为工作着力点,把思想和认识统一到中央、省委、市委和县委的决策部署上来,从巩固党的执政基础的高度出发,把加强党的建设和干部队伍建设作为基层组织建设的重中之重抓实抓好,严格落实党建工作责任制,为城市建设、脱贫攻坚、乡村振兴等提供坚强保障。

余航海强调,要突出抓党建引领。牢牢把握党的建设核心要求,始终坚持以“三会一课”“常态化学习”等为抓手,以学习增加才干,抓好上级精神的贯彻落实、落地、落细、落小,抓实阵地建设,夯实基层基础,抓牢党风廉政建设,守好底线、不踏红线,不断夯实基层党组织建设,坚决扛起党建责任。要突出抓干部支撑。坚持“好干部”标准,突出抓班子、带队伍、做表率,身先士卒、以上率下,积极搭建“人人能出彩、人人能干事创业”的平台,以更加坚定的决心、更加清晰的思路、更加精准的举措,着力锻造一支讲政治、讲纪律、讲执行、讲团结的干部队伍。要突出抓统筹。始终坚持从严治党第一要求、产业发展第一抓手、脱贫攻坚第一民生工程、维护稳定第一责任,严守廉政、安全、环保等各条底线,统筹好重点工作和阶段性工作,求真务实、努力工作,以扣扣子、钉钉子的精神,盯紧盯实各项目标任务,精准发力、辩证施策,为“三美”新绥阳建设贡献洋川力量。

分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息