快速通道

联系我们
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 今日绥阳

钟方伟到蒲场镇宣讲

  • 字体
  •  编辑:绥阳县外宣中心2
  • 打印本页    |    关闭本页
  • 阅览:

10月9日,县人大常委会主任钟方伟到蒲场镇宣讲市委五届五次全会、县委十三届四次全会精神。蒲场镇在家班子成员、部门负责人参加会议。

钟方伟围绕市委五届五次全会、县委十三届四次全会决策部署进行了深刻阐释和详细解读。他讲到,市委五届五次全会提出建设黔川渝结合部中心城市,是顺应时代发展大势、尊重城市发展规律、立足自身发展条件所作出的重大战略决策;在战略目标上,提出打造“一枢纽两中心三基地”,既是对遵义历史地位、发展方位的客观分析,也是对既定思路和目标的延续,更是立足新时代、站在新起点,对遵义发展战略目标的提升和创新。县委十三届四次全会紧紧围绕中央、省委系列决策部署和市委对绥阳工作的要求,立足实际、着眼未来、顺应大势,认真分析面临的形势和任务,就建设生产美、生活美、生态美“三美”新绥阳作出全面部署,提出明确要求,意义重大、影响深远。

钟方伟强调,蒲场镇要深入贯彻落实会议精神,抓住脱贫攻坚、撤县设区、乡村振兴三大机遇,加大产业扶贫,继续推进 “865”产业扶贫,着力改善发展条件,提升城镇化水平。要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,不忘初心、牢记使命,锐意进取、扎实工作,确保省委、市委和县委的重大决策部署落地生根、开花结果,助推新时代“三美”新绥阳建设发展。


分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息