快速通道

联系我们
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 今日绥阳

我县举行“双提升”集中宣传暨赃物返还大会

  • 字体
  •  编辑:绥阳县外宣中心2
  • 打印本页    |    关闭本页
  • 阅览:

DSC_1536.JPG


DSC_1634.JPG


10月9日,我县举行“双提升”集中宣传暨赃物返还大会县委副书记、县委政法委书记程进出席并讲话,县人民法院院长张隆敏,县人民检察院检察长班兴伟,县公安局长陈洪勋参加大会。

在退赃认领现场,公安机关对追缴的10余万元现金、15部手机8台笔记本电脑20余辆摩托车及轿车等赃款赃物进行集中返还失主。前来认领赃款赃物的失主们予以点赞,部分失主还送来锦旗,以表达他们对公安民警的感激之情。

“接到刑侦大队杨警官的电话,说我三天前丢失的摩托车找到了,这让我感到特别高兴。公安民警的执法效率很高,又很热情,令我非常满意。”前来认领失窃车辆的杨云喜满脸笑容地说,“如今绥阳的治安越来越好,我们群众很放心、很安心。”

“我丢失的手机找回来了,太感谢了!给绥阳公安点赞!”一位前来认领失窃手机的小伙子开心地说道。

当天,公安机关还向广大群众展示了收缴的赌资、假币、管制刀具、枪支、毒品等,吸引不少市民驻足观看。现场还向群众发放了各类宣传防范手册,使本次活动取得更大的宣传效果。进一步提升人民群众对“双提升”工作的知晓率、参与率、满意率和支持率,全面营造良好社会氛围。


分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息