快速通道

联系我们
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 今日绥阳

县政协机关到息烽开展警示教育活动

  • 字体
  •  编辑:绥阳县外宣中心6
  • 打印本页    |    关闭本页
  • 阅览:

10月9日,县政协组织机关组织干部职工到息烽集中营纪念馆参观学习,在接受革命传统教育中汲取精神力量,以实际行动落实习近平新时代中国特色社会主义思想,提高政协机关干部的凝聚力和战斗力。县政协副主席董清学、张开祥参加。

在息烽集中营纪念馆展厅,县政协干部职工参观了杨虎城、黄显声、许晓轩等革命先烈在狱中坚持革命战斗的实物和图片,仔细聆听小萝卜头、宋绮云等革命烈士的事迹介绍。随后,参观了“猫洞”囚禁处及关押共产党人、抗日志士和爱国学者、爱国人士的场所,全体干部为革命烈士敬献了鲜花并重温入党誓词。

县政协机关干部职工纷纷表示,通过此次生动的警示教育,进一步增强了对革命历史的了解,感受到了革命先烈们不怕牺牲的崇高精神和为人民谋幸福的伟大情怀,更加坚定了理想信仰、增强了党性修养、进一步筑牢了拒腐防变思想防线。并将以此次警示教育为契机,自觉增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,坚决维护习近平总书记党中央的核心、全党的核心地位,坚决维护党中央权威和集中统一领导,坚持把正确的理想信念落脚到实际工作中,转化为做好政协工作的强大正能量,把纪律规矩挺在前面,严明纪律规矩、严守纪律规矩、严用纪律规矩,勇于担当作为,在工作、学习和社会生活中起先锋模范作用,不忘初心,继续为建设生产美生活美生态美新绥阳贡献智慧和力量。

分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息