快速通道

您当前的位置是:首页 » 走进绥阳 » 经济发展

我县召开2019年半年经济工作调度会

  • 字体
  •  编辑:绥阳县电子政务办
  • 打印本页    |    关闭本页
  • 阅览:

6月12日,县委副书记、县长刘兆武主持召开我县2019年度半年经济工作调度会,副县长吴剑涛、何德茂、蔡娜、王素君出席会议,县委组织部、县委宣传部,县发改局、教育局、经贸局等部门负责人参加会议。

会上,刘兆武传达了全市半年经济工作调度会会议精神,总结上半年全县经济运行情况,安排部署我县下半年经济工作。刘兆武指出,各部门要坚决抓好经济发展增比进位各项工作,要把“保目标、保完成”放在首位,全面盘清各项经济指标,细化分解到行业、到专人,坚决确保时间、任务双过半。

刘兆武要求,各部门要聚焦半年目标任务,强化站位明方向,狠抓问题促提升,坚定信心不动摇,扎实工作作风,越到难处,越要咬紧牙关打硬仗;要紧盯固定资产投资类项目、省市重点项目、预算投资类项目和重点项目,强化调度、狠抓落实、补短板、强弱项;各经济部门、职能部门要形成合力,认真做好各工作,把项目建设牢牢抓在手上,为我县经济社会持续发展注入强劲动力;要抓具体、促深入,落地落细求实效,把握时间节点,扎实做好数据上报工作,固定资产投资类项目储备和开工工作,工业项目投产、达产工作,重点服务行业统计、普查工作,围绕重点项目,扎实抓好资金、服务以及其他要素保障工作,为实现增比进位,完成省、市目标任务提供有力支撑。

会议还分别就相关领域所涉经济指标工作进行了安排部署


分享:
  • 上一篇
  • 下一篇